СТИХИ КУСТАРЯ, В ПРОШЛОЕ.

СТИХИ КУСТАРЯ, В ПРОШЛОЕ.

Аудиозапись

Двери закрыты дубовые. Их не открыть ни когда.
Нужно простить то прошлое. И отпустить навсегда.
Может сверкнёт настоящее? Кругом на душе суета.
Не открыть ни за что те двери. У порога застыла тоска.
 
Словно в далеком печальное. Шумит в океане волна.
На земле дороги начальные И куда то спешат поезда.
Лица мне снятся усталые. Чего то с дороги молчат.
Только за дверью вся молодость. Нам. Боги штампуют печать.
 
Умчались годы далёко. В прошлом любовь и печаль.
Не войти всё же людям в прошлое. Если даже по жизни мечтал.
Где - то когда - то было счастье. Где - то споткнулся упал.
Не ищите в прошлом настоящее. И возьмите то что Бог всем нам дал.