Любовь, Не любовь

Почему? Почему!? Почему!!?
          ты признаться боишься?
В том, что рядом со мной
          в твоём сердце взрывается кровь!
Почему, лишь слепыми ночами,
          всё чаще мне снишься?
Ты моя… ну а с ним у тебя –
          не любовь, не любовь…
 
Не дразни меня, я не смогу
          это выдержать дольше.
И тогда – вырывайся, брыкайся,
          кричи-сквернословь!
Бесполезно, ведь ты мне такой
          даже нравишься больше.
Ты моя! Ну а с ним у тебя –
          Не любовь, не любовь!
 
А когда поздно утром, проснувшись,
          посмотришь с любовью –
Ты прекрасна в белье цвета ночи
          и с чёлкой на бровь.
Я, не в силах терпеть, припаду
          к твоему изголовью.
Ты моя. Ну а с ним у тебя –
          Не любовь, не любовь.