Счастливая Нюра

Смелая девочка Нюся!
Как ловко бросает мяч!
«Нисколечки не боюся!»-
Несётся к Озеру вскачь..
 
Славная девочка Нюша.
Любовных пора неудач-
Намокли девчачьи веснушки-
У Озера слышится плачь..
 
Милая девушка Аня,
Любовь свою нежную прячь
От сплетен шальных урагана.
На Озере встречу назначь..
 
Хорошая женщина Анна
Решает по многу задач-
Работа, семья - и желанна
Программа ТВ-передач..
 
Счастливая бабушка Нюра
Привыкла пораньше вставать,
И бабий свой век отдежуря,
На Озере вновь.. Благодать..