Собачье счастье

Какое же счастье! И прямо у дома!
Огромная лужа- царь всех водоёмов!
 
Вода дождевая нам радость пророчит!
Купаться уж точно собака захочет.
 
А я не держу. Я купаюсь .. в том счастье-
Как солнце оно - не раздельно на части!