Старый фокус

Виноградное вино
Нам не сделать, всё равно.
 
Климат тёплый, но не ад-
Не растёт тут виноград.
 
Яблочно- медовый Спас
Яблок множество припас.
 
Сменим фотоаппарат
Мы на сложный агрегат-
 
Фокус, явлен нам давно-
Воду превратим в вино.