Уходит август

Уходит август
- Мы с тобой от счастья застрахованы! -
Помнишь, ты невесело шутил...
Звездопад просыпется подковами
Августейшей милостью светил.
 
Сколько будет всем всего надарено,
Собирай в ладони и бери!
Жаль, что мы почти с тобой состарились
Далеко от счастья и любви.
 
Там осталась наша радость вешняя,
Где небес седьмые этажи,
Мы с тобой два неумелых грешника,
Что стоят над пропастью...во лжи.
 
Наши лица солнцем зацелованы,
Стоит ли нам летом горевать?
Но уходит август коронованный,
Соблазнённый осенью опять.