Мне нужны твои глаза и тепло...

Мне нужны твои глааза и тепло,
Я хочу кружиться в танце легко,
Я хочу,чтобы ждал под дождём
Ты меня ярким слнечным днём.
Улыбнитесь мне ясень,берёзы,
Не пускайте вы горькие слёзы,
Поднимите свои лепесточки
Закружитесь в весеннем саду,
Чтобы легче писались мне строчки.
Вот  теперь я грустить не хочу.
Затанцуйте под солнцем деревья,
И на ветках запей соловей,
И пора золотая весенья
Встретит яркое лето скорей