надежда

Надежда есть, она не гаснет,
Но чо-то верится с трудом,
Что в сердце есть купинка счастья,
Что скоро встретимся с тобой.
В мечтах любить мне очень трудно
Ещё сложнее на яву,
Любить красивых, умных лишь возможно,
Но я надеждою живу.