Всё тайное когда-нибудь...
Звонки, расспросы и переговоры!
На высшем уровне тревога:
Что делать? Как дальше быть?
Спецоперация не удалась:
Жизнь неугодного не оборвалась —
Он точно будет жить!
И возрастает паника у негодяев,
Они лишь строят из себя удавов!
На самом деле — просто твари...
***
Кого розыскивать собрались они?
Как собачонка за хвостом своим гоняться?
Вы посмотрите, шапка как вулкан бурлит.
Когда-нибудь мы всё-таки узнаем правду!