Шалавэ

Шалавэ
В стремительном рокоте
Вы жаждали похоти.
А он все читал вам стихи о любви.
Вы знали толк в золоте,
Чай пили при холоде.
Любили чтоб страсти пылали огни.
Поэт был медлителен,
Тоскливо пленителен.
И вам захотелось к другому уйти.
Другой был волнителен.
С ним ночь упоительна.
А утром поэт: Разрешите войти?