О грустном….

А я дышал тобой, украдкой,
так много лет.
Непостижимою загадкой.
Простой сюжет.
 
Всё завершается, когда то.
Закон таков.
В свой срок назначена расплата.
Так будь готов.
 
Боль от потерь при расставанье
не в новизну.
Как говорится: До свиданья.
Камнем ко дну.
 
Выходит – моя карта бита.
Чужая масть.
Потеряна своя орбита.
Куда упасть?
 
Но продолжает светить солнце
и блеск звезды.
Воспоминанье – свет в оконце.
Там я и ты.
 
Позарастали все тропинки.
Сгорел закат.
И только прошлого картинки.
Сам виноват.
 
И не сложилось и не спелось.
Ноты не те.
Не получилось, что хотелось.
Жить – по мечте.
 
И вот стою перед порогом -
куда теперь.
Там начинается дорога,
открыта дверь.
20 августа 2012г