Бывает так...

Бывает так, что раз в году
Любви приходит время,
Бывает так, что лишь в одну
Любовь святую верим.
И так бывает, что одна
Девчонка плачет у окна,
И смотрит в даль
И ждёт кого то
И слезы льются, как ручьи,
Она всё ждёт, и верит, и молчит,
Молчит о том, кто сердцу мил,
О том, кто сердцу приглянулся,
И потому, что не вернулся...