Памяти моей Мамы

Последнее письмо
 
С трудом распрямилась и встала,
Рукой по листку провела...
Вздохнула бессильно, устало
И тихо к окну подошла.
 
 
На небе сгущаются тучи,
Курлыча, летят журавли...
"Ах, ветер, ты ветер могучий,
Как сердце сегодня болит!
 
 
Ах, ветер, мне так одиноко!
Иная, уж видится даль...
Скорее лети в край далекий,
Письмо от меня передай.
 
 
Немножечко, стало бы лучше,
Дай-то Бог, ошибутся врачи...
Ах, ветер, ты ветер могучий!
Послание дочери... Сердце!...
Вручи..."