Падшая женщина (18+)

Падшая женщина (18+)

Аудиозапись

Прости дорогая ты бьёшь все рекорды,
Сделала ты уже тысячу абортов.
Откуда взялась ты *лядина такая,
Со свистом давно уже ведро пролетает.
 
Был сифачок и была гонорея,
Но с годами ты не стала мудрее.
Дряхлою будешь к сорока ты старухой,
Тебе тридцать пять, а смотреть уже жутко.
 
Вот докатилась, как ты спилась,
Змеюга зелёный одержал над тобой власть.
Слабая ты на свой грешной передок,
Твой интеллект он совсем не высок.
 
В мохнатке твоей завелись уже звери,
К тебе подходить стало намного страшнее.
Вот и подходят к тебе упыри
И слава Богу друзья не мои.
 
Эти уроды бабло вечно клянчут,
Купят бухла, идут к тебе, ты их нянчишь.
Свою квартиру превратила в притон,
Страдает не парадная, а целый дом.
 
Совесть твоя поскорей бы проснулась,
Но лучше бы было, если бы ты загнулась...
 
26.08.20.
19.00.