Рокерша

Рокерша

Аудиозапись

Одну рокершу на днях остановил,
Сел я сзади и груди обхватил.
Лучше за живот ты обхвати меня,
Я девушка серьёзная, могу дать и пня.
 
Ехал вообщем я без шлемака,
Там гаишников не видать пока.
Ну она летела, ветер лишь свистел,
Я за три минуты чуть не поседел.
 
Я так на машине в жизни не гонял,
Мой Эскэйпчик сто сорок выдавал.
Ну а эта, не успел понять,
Умудрилась сто восемьдесят гнать.
 
Байкеры наверно не гоняют так,
Тяжёлые машины, да и прут как танк.
Надо же было меня так напугать,
Когда ехал вспоминал я мать.
 
Это с непривычки испугался я,
Не седлал давно я железного коня.
Да и то, то было ещё прошлый век,
Мотоцикл имели восемь человек.
 
В Колпино на Явах и на Минскачах,
Урал был в деревне, громко он рычал.
Знали о Харлеях только из кино,
Ох как было это всё давно.
 
А сейчас Suzuki, Honda через раз,
Эти мотоциклы точно не для нас.
Нам машины более нужны,
Ездим всей семьёю, дачники все мы.
 
26.08.20.
16.00.