Куда не плюнь, повсюду яйца

Куда не плюнь, повсюду яйца
Яйцами конкретно я затарился,
Купил шесть десятков, чтобы не париться.
Могу по две штуки каждый день пить,
Могу их вкрутую просто варить.
 
Могу их плюхнуть просто в картошку,
Или амлета сделать немножко.
Можно яичницу яичек с пяти,
А скорлупу в удобренье внести.
 
Весь холодильник забил под завязку,
Он как самобранка из нашей сказки.
Сыры и колбасы, огурцы, помидоры,
Да я запаслив, я с этим не спорю.
 
Мне бы второй, да побольше купить,
Скоро время охоты, появится дичь.
Ну а зимою заяц пойдёт,
Тушка самца туда еле войдёт.
 
Есть холодильник у меня и на даче,
Его подзатарю я впридачу.
Будет опять у нас всё дорожать,
А я буду затарен, в магазин не фиг бежать.
 
26.08.20.
20.00.