Осеннее

Сегодня я кутаюсь в тёплый парфюм.
Смотрю в календарь - пишет, что сейчас лето...
Вот только по правде... в плену грустных дум
Осенняя муза уже шлёт приветы!
Оливковый тренч, потеплей свитерок...
И хочется чая, любви.. и не спорить.
Накрашу я губки, и рот на замок,
Чтоб странной собой никого не минорить...