Соглашайся...

Соглашайся...
Соглашайся на утренний кофе,
Когда чайка, паря над морем,
С набегающим ветром споря,
Улетает к утренним зорям...
 
Соглашайся на пышный обед
В приглушенном ветвями свете...
Ты - единственный мой сюжет,
За стихи мои - ты в ответе!
 
Соглашайся на поздний ужин
При свечах на большом балконе.
Вечерами мне взгляд твой нужен -
Отражать луну в небосклоне...