Времена года

Времена года
Я одену в осень тебя,
Каблуки утонут в листве...
Золотые оттенки весьма
Подходящи к твоей красоте!
 
Я накину на тебя зиму,
Белым мехом снежок искрится...
Удивленно руки раскину:
Ну какая с тобою сравнится?!
 
Я примерю тебе весну
И услышу в твоем аромате
Утонченную ноту одну
Из симфонии роз на закате...
 
Я тебя облачу в лето,
Ты на солнце похожа очень!
Не закончится сказка эта:
Я тебя вновь одену в осень...