Хризантемы

Хризантемы
Вечер разбился в звезды, рассыпанные красиво
Наверное самим богом по космосу темно-синему...
И луна воцарилась высоко в облаках...
Прозой здесь не расскажешь, это надо в стихах!
 
По неизвестной тайне все хризантемы нынче
Невероятно красивы, более чем обычно...
Можно долго искать подходящий эпитет -
Вряд ли это поможет, это надо увидеть!
 
В небе - запах цветов, в воздухе - вдохновение,
Сотни высоких слов в день твоего рождения!
Эхо далекой вечности с боем часов созвучно...
Мне хотелось поздравить как-то весьма нескучно!