Твори перо, твори
Твори перо, твори.
Усталости не зная,
Трудностей не замечая,
Твори перо, твори.
Тьмою не порочься,
Свету уподобься,
Твори перо, твори.
Сквозь ад земной пройди,
Гнилой быть искорени,
Твори перо, твори.
На зло всему, на благо наше,
Невзирая на невзгоды наши,
Твори, перо, твори.
И будь добро, перо, помоги:
К небу вознеси!
К звёздам приведи!
К счастью путь мой покажи!
Но самое главное:
Твори, перо, твори