Ими-нами...

Ими-нами...
Сердце перемытое, терпкое,
Наш мир отражает теснее,
Ненависть озеро мелкое,
Делает душу бледнее,
Шаркают, ляпают, брякают,
Сношенными мозгами,
Вороны искусно крякают,
Собаки кусают рогами,
Зимой распускают деревья,
За что это им, вопросы,
Хватает жар-птицам терпенья,
Из ноющих всюду заносы,
Не знают они групп крови,
Зато космос своими словами,
Станция апокалипсис,
Достраивается ими - нами!
 
 
22.04.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)