Плачь любовь, плачь...

Плачь любовь, плачь...
Плачь любовь, плачь,
Нам в тягость понимания,
Разговор тяжёлый назначь,
Удели своего внимания,
 
Мы колемся, цепляемся,
Грохочем и молчим,
На людях умудряемся,
Наш "шарм" ещё терпим,
 
Весну старались подождать,
Всё думали отпустит,
Но нечего друг другу дать,
Любовь к себе не пустит!
 
 
14.04.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)