Amor...

Amor...
Любовь вас не покинет,
Ей нравится ваше внимание,
В добрых сердцах не гибнет,
Прошла все испытания,
 
Она хорошо устроилась,
С вами путешествует жизнью,
Магнитики собирает,
Слово Аmor латынью,
 
Последняя, но не первая,
Так вы её представляете,
Уверенная, а не нервная,
Своими детьми прославляете!
 
(лат. Amor — любовь)
26.04.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)