седое пальто...

Аудиозапись

потом
будет лучше
теплее и мягче
святое
под кустик
свинцовое
в ящик
 
до крови теребим
поля тишины
осеннего неба
бездомные сны
 
ход мыслей залупных
концом опошлять
удваивать буквы
любить
старых кляч
 
момент
зыбкий-зябкий
не то!
всё не то!
и я
рву на тряпки
седое пальто
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120082601252