Ответ поэту - медведь Белый - НЕПОНЯТНО

Ответ поэту - медведь Белый - НЕПОНЯТНО

Аудиозапись

( Гармошка )
 
Я один сынок у мамки
Я на тракторе пашу
Нормы перевыполняю
Всю зарплату в дом ношу
 
Я здоров, как бык колхозный,
Не курю не пью вино
Меня девки все цепляют,
Объясняю им одно
 
Если ты худа как швабра,
Еле поднимаешь лом,
Не нужна ты мне в хозяйстве,
Че ты делать будешь в нем?
 
Мне в дому нужна подмога,
Наколоть и распилить,
Приготовить и заштопать,
Постирать, полы помыть
 
Крышу перекрыть на доме,
В бане печку перебрать,
Новый выкопать колодец,
Огород перекопать
 
Подоить с утра корову,
Покормить свиней и коз,
Щас я остальное вспомню...
А при чем здесь, фига в нос?
********************************
Медведь Белый
 
Объявление на Управе, лист колышет ветра свист,
И толпа шумит в забаве - Кто писал - то, Тракторист.
На совет девчонок кличет. Вроде конкурса - КРАСЫ,
Нову бабу себе ищет. Чтобы взять, так под уздцы !
*
Повертели головами. А где взять, средь наших - нет,
Чтоб сильна была делами. Уж давно простыл и след.
Как так нет. В селе соседнем. То - не баба, как мужик
Встретила, её намедни. Аж, от взгляда, страх возник.
*
Работяща ! И рукаста ! На неё - г р у з и - снесёт,
В разговоре - языкаста. Не обидишь, з а г р ы з ё т.
Не замужняя, ни разу. К ней посвататься - дрожат !
Вот, бы " обкатать " заразу. Говорят - полно деньжат.
*
Тары - бары, не работа. Так, до сбора время шло,
Дождались, народ. Суббота. И к Управе, всё село.
Чу ! На бричке - пара катит. Тракторист и баба - ТА,
Ой, дежи "кондратий хватит". Выполняема мечта !
*********************************************************
Дёмина Галина 25 августа 2020 г.