ПРИТРОНУТЬСЯ К ИСКУССТВУ

ПРИТРОНУТЬСЯ К ИСКУССТВУ
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Однажды, кто притронулся к искусству и понял - Без него ему не жить ,
То - первое, он помнит это чувство. В него поверить и навеки полюбить !
И с робостью читались наши строчки. Их слушатель, казалось понимал ,
С возгласом, до самой жирной точки, в ушах звучал аплодисментов шквал.
 
Сегодня время вспоминается - досада. Тот юный и непонятый порыв ,
Сейчас мы понимаем, так бы надо - Не обретёшь ничто, себя не победив !
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина