ВОСПЕВАТЬ НЕ ГОРЕВАТЬ

ВОСПЕВАТЬ НЕ ГОРЕВАТЬ

Аудиозапись

( Муз. Осень рыжая )
 
А надо ли нам Осень, так сладко воспевать,
О Летушке счастливом, скучать и горевать.
Мы знаем, что Осина дрожит своим листом,
Берёза, как кручина заплачет - в горле ком !
***
И птицы на прощание взмахнут тебе крылом,
И крикнут - До свидания, скрываясь за селом.
И лист коврами ляжет, чтоб землю сохранить
Что, не обидно, даже ! Как Осень не любить!
***
Сама - себе сказала, но верить тем словам,
Я . . . не хочу ! Мечтала , что Лето не отдам !
И Осень с Хлебом Солью, бы встретить на заре
И с Летом распрощаться хотелось в той поре.
***
Так значит, надо Осень так сладко воспевать,
И об ушедшем Летушке, с тоскою горевать.
Что сделаешь ! Осина дрожит своим листом,
Берёза, как кручина, заплачет - в горле ком !
*************************************************
© Copyright: Галина Дёмина