мне хочется петь о прекрасном

Мне хочется петь о прекрасном,
О счастье, любви и мечте,
Что жизнь просто сладкая сказка,
Хотела сказать я тебе.
О мире,где всё справедливо,
Никто не обидет тебя,
О жизни в которой красиво,
Я спеть лишь хочу для тебя.
Мне хочется петь о прекрасном,
Я снова тебе говорю,
Погода на улице ясна
и трепетно шепчет:"люблю..."