Словно музыку или картину...

Словно музыку или картину...

Аудиозапись

Я читаю сейчас "запоем*,..
Ухожу я от жизни этой...
Когда пили за женщин стоя,
Скорость мира была карета...
 
А потом, ещё дальше, глубже,
Где движение - это ноги,..
Мир совсем ещё первозданный
И тропинка вместо дороги...
 
Жизнь по Конам,.. ещё от Бога,
И равны перед ними люди,
Нет ни бедных и ни богатых,
И никто никого не судит...
 
Ритм единый сердца с планетой,
И светлы там глаза и души,
Родники все с живою водою,
Вечность песню их можно слушать...
 
Так не хочется возвращаться
В этот социум лжи и грязи,
Где все чёрное делают белым
И тебе это мненье навязывают...
 
Но есть выход - своя реальность...
Естеством устремиться к Свету,
Чистота помыслов - просто данность,
Всё вопросы придут к ответам...
 
Коль Любовью наполнить сердце,
Мир становится истинно белым,
Тьме закрыта для входа дверца,
И ключа ей уже не сделать...
*****
Ты живёшь в нем и Жизнь создаёшь,
Словно музыку или картину...
Тебе кажется, что чуть-чуть... и поймешь
Всего Сущего Первопричину...
 
Фото автора