"Неизвестность"

"Неизвестность"
Стою у края и боюсь упасть,
Боюсь пропасть в бездонной, душной тьме.
А тьма уже открыла свою пасть,-
В каком же оказался я дерьме!
 
Предсмертная, немая тишина.
С последней песней отправляюсь в вечность.
Что ждёт меня, за изгородью сна?
Страшнее смерти, только неизвестность...