Откровение Консула.

Откровение Консула.
Алчность забирает души праведных,
Ликует смерть пополнению своей казны
И конечно выгодно везде и всюду Хаосу,
Ширма за ширмой, видим их деяния мы
Если не остановить деганов матёрых,
Разочаруем мы предков своих, увы
 
Конечно гаснет надежда последней,
О небесах даже все позабудут
Не вспомнят никого храбрей,
Со смертью без страха в схватку сойдут,
Улыбка у нас на лице, даже если противник Кощей,
Легион Тьмы неприятеля в пыль сотрут.
 
Дримгард лишь нас домой зовет,
Орденами наградит, эля нальёт,
Тех кто пал, Мать Тьма с собой заберёт.