Будить тебя я утром не посмею

Будить тебя я утром не посмею
Будить тебя я утром не посмею,
Я дверь неслышно за собою затворю.
А речка вьется в серебре искуса змеем.
Я про себя шепчу - тебя люблю!
 
И покрывало ночи сдернуто ушедшей.
Восторг остался, теплится в груди.
С тобой одной я точно сумасшедший.
Храни еще, мой бог, тебя храни!
 
Уходит лето, таинство восторга
И Осень стелется размытой желтизной.
Дорожка вьется прямо от порога,
Мне шорох слышится, что будто за спиной.
 
Я обернусь тотчас, когда услышу
Шаги твои. Навстречу побегу.
А мы с тобой друг другом только дышим.
Мой нежный друг, навеки я в долгу!