ЧТОБ ВСПОМНИЛ бОГА ДЕРЗНОВЕННЫЙ ПЛОТ!!!!!

Давно я никому не подчиняюсь!!!!
А видимость создала для потех
Плебеев , что ценили лишь отсталость!....
У поломоек временный успех!!!
 
Всех вокруг пальца обводил Ганеша!!!
Чей ум всегда не познан и сокрыт..
Гирляндами лапши вашей обвешен,
Он, непременно ,этот ужин съест!!!!!
 
Его влекут незыблемые цели..!
И жертвует он многим ради них!
Ему не нужен этот мир пекельный,
Он все отдаст, что видеть парадиз
 
Еще при жизни!..Пусть он будет клоун
И пересмешник облачных высот!!!!
Зато Говинда крикнет ему - кто он!!!!!!
Чтоб вспомнил Бога дерзновенный плот!!!!!!!!
.
434