ЭШАФОТ - ТО СЛАВЫ МЕСТО!!!!!!!

Эта легкость неземная!!!!!
Это красота миров!
Я плыву в любви нагая,
Лишь прикрыта парой слов.........
 
Слезы льются в изумленьи
От чистейших светлых чувств,
Что переданы стремленьем
Всех возвышенных искусств.....
 
Что могу я? Только плакать,
Созерцая красоту...
Да еще могу накапать
Масла серому холсту.............
 
Я, кружась, в недоуменьи
Оставляю все умы...
Непристойно поведенье
И стихи мои срамны...
 
От людей я удаляюсь,
Улетая до высот,
Где, в ногах твоих валяясь,
Восхожу на эшафот.....
 
Эшафот - то Славы место!
Мир казнит меня за все!
То я Богова невеста,
То покинула додзё....!
433