Возможно ты меня узнаешь

Возможно ты меня узнаешь,
Возможно нет.
Возможно ты меня обнимешь,
Возможно это пьяный бред.
Возможно ты меня не вспомнишь,
Возможно ты меня не ждёшь,
Возможно ты меня погубишь
Возможно в нужды час уйдёшь.
Возможно ты мне улыбнёшься
Возможно помашешь мне рукой,
Возможно ты не обернёшься,
Возможно обнимает тебя другой.
Возможно я тебя возненавижу,
Возможно не смогу перелюбить
Возможно я пойду под вечер выпить,
Возможно не смогу тебя простить.
Возможно я прощу…
Возможно попытаюсь всё исправить
И в этот раз тебя не упущу.