Я заплачу за всё сполна потом

Я заплачу за всё сполна потом
Сейчас я буду развлекаться,
И будет литься в страшных дозах ром,
А сигареты сотней будут поджигаться.
 
Я отпляшу за всех кто в офисе пылится
И отопью за всех, кто трезвенника тащит воз,
Скурю по сигарет, за тех, кто решил жениться
Пущу слезу за тех, кто обменял портвейн на букет роз.
 
Пусть жизнь моя на много сократится
За то хоть счастлив буду я,
Смерть в ожидание пусть не томится
И ждёт в ближайших пару лет меня.