Сейчас я не хочу любви

Сейчас я не хочу любви, хочу напиться
Забыть про всё, уснуть на остановке.
Чтобы под утро, в ненавистный дом явиться
И в комнате повиснуть на верёвке.
 
Оставить можно было бы послание
Мол не вините никого,
Но не имеет смысла посмертное признание,
Когда в нём лишь враньё.
 
Обманывать себя, людей - мой дар
Мне он дарован с детских лет
И даже прям сейчас обманываю я себя,
Не хватит смелости залезть в верёвку мне. Конечно нет.