Я о любви своей к тебе не стану петь

Я о любви своей к тебе не стану петь
Да и стихов писать не стану,
Перед тобой давно я перестал уж млеть.
И если так, то почему я снова ковыряю эту рану?
 
Всё просто! Себя я так пытаюсь обмануть
Спасти от прежней боли в сердце!
И лишь когда выходит у меня уснуть
Я вижу выход, я вижу новый путь.
 
Но у живых есть глупая привычка -
Привычка просыпаться по утрам!
А новый день, по-старому сгорит как спичка,
Оставив от ожога, в сердце, новый шрам...
 
Тем, кому вкус боли в радость
Наверно этот мир как раз,
Но а таким как я или как ты
Сложнее устоять и не упасть.
 
Кому-то это покажется идиотизмом
Кто-то всерьёз не сможет воспринять,
Нет-нет! Они не пропитались эгоизмом
Им нас просто не понять.
 
Тех нас, кто внутри хрупок как хрусталь
Хоть и казаться хочет, будто сталь.