О БЕЛАРУСИ

Почему от нас бегут, как чёрт от ладана? Ответ элементарен:непрезентабельна Россия, разграбленная сечиными, ротенбергами, миллерами, менделями и др.членами гигантской мафиозной группы, в глазах не только российского народа, но и недавних сограждан и друзей.
Ещё огромна, но уже не велика Россия, и все понимают, что ни справедливости , ни будущего у них с Россией не предвидится. Как ни досадно и ни горько! Или вы видите иную причину? Кругом - одни враги, они и превратили нас в изгоев? А море лжи, в котором мы тонем,- в нём тоже забугорные, а не свои враги нас топят?
 
25.08.20г.