ВСПОМИНАЙТЕ...

Мы простимся на пороге
Наступающего дня.
Я прошу вас : Ради бога,
Вспоминайте про меня.
 
Не про то, как был хорошим.
Не про то, чем был плохим.
Лишь про то, что рядом прОжил
И терпимым был к другим.