О НАВАЛЬНОМ-Силовики вломились в его штаб...

Достал, однако, жуликов Навальный!
Уж власти беззаконие творят.
Проект готовят явно завиральный:
" Фальшивку слепят" - люди говорят.
 
Чего не знаю - наш, не наш Навальный,
Но вот Димон - отвратный персонаж,
И это факт, для всей страны фатальный.
По логике, Навальный в чём-то наш(?)*
 
06.07.17г.
 
*Дополнение от 22.01.19г.: По инициативе ФБК начато расследование махинаций экс-главы РЖД Якунина. Навальному- плюс!