Город

Город
Город ангелов,
Город самых искренних, людей и чувств.
город павших,
город безобразия и гнилых поступков.
Мы обрушились лишь тенью в этом мире,
кем-то незаметным даже для себя.
сколько в нашем городе людей и пыли.
сколько в нашем городе тоски.
Где-то в переулке мрачном,
Маленький еще горит огонь.
Это чье-то сердце освещает
путь, тем кто заблудился в городе сыром.
Много кто в наш мир попал случайно,
В город ангелов сердечко не дошло
И теперь оно горит ночами,
чтобы освещать дорогу тем,
кто оказался здесь случайно
тем, кто город свой нечаянно прошел.