ДАЙТЕ СВЕТА! ДАЙТЕ СВЕТА! !!!!!! И ЛЮБВИ СВЯТОЙ ОГНЯ!!!!!!!!!

Я ,кружась в извечном свете,
Вижу в нем тебя со мной....
В бесконечности рассвета
Все сияет красотой!!!!!!
 
Я любви своей прекрасной
Не лелеяла мечты!!!!!
Наяву все вижу в красках
Солнца ясного, где ты
 
В ослепительном виденьи
Дышишь светом из огня...
Глаз глубокое гляденье
Ищет среди звезд меня..
 
Взгляд твой в душу проникает,
Прочитав ее за раз,
Никуда не убегает..
Столько в ней счастливых фраз!
 
Где ж найти красот сиянье
Мне на маленькой земле!!!
Космос манит осознаньем
Бесконечности в себе!!!!!!
 
Хочешь танец мы станцуем
В ослепительных мирах!!!!!!
Сколько жизней я ревную
К звездам вечности мираж...!
 
Меня манит, как конфета
Мир высокий бытия!!
Дайте света!!!!!!Дайте Света!!!
И Любви Святой Огня!!!!!!!!!!!
432