Похолодание

Сквозит в душе похолодание,
Померк чуть тлеющий огонь.
Убил во мне творить желание,
Делиться радостью, мечтой.
 
Общенье редкое украдкою
Ведёшь старательно на нет.
Вопросы пишешь все загадками,
Не нужен мой на них ответ.
 
Я ничего понять не в силах,
И потому в который раз,
Себе проблем нагородила,
Слезу оставив про запас.