Все относительно (Раннее)

Когда тебе исполнится пятьдесят два,
Мне будет только семьдесят четыре.
И может быть припомнишь ты тогда
Как хорошо нам было в том, далеком мире.
 
Проснешься ты вдруг утром рано,
На спящего посмотришь мужа,
Заноет сердце, как одна сплошная рана
И ты поймешь, что я тебе всегда был нужен.
 
Закроешь в спальню дверь и к телефону подойдешь,
Забьется сердце вдруг, как в прежние года.
Давно забытый номер наберешь
И скажешь: как живешь, моя звезда?
 
Давно не говорили мы с тобой.
Ты нужен мне, любимый, дорогой.
Давай с тобою встретимся опять,
Хочу тебя я обнимать и целовать.
 
Хочу с тобою рядом быть
И одного тебя любить.
Хочу быть пьяной без вина.
Ты мое солнце, звезды и луна.
 
Я твоя муха, ты мое варенье
И жизни всей стихотворенье.