Дождь.
Мне сегодня дождь постучал в окно:
Мы ж не виделись очень давно.
Третий день хожу один, без тебя.
Разве так поступают друзья?
Брось кроссовки, пойдем босиком.
Ты и я, мы с тобой вдвоем
Будем вместе по лужам ходить.
Только маму не надо будить.
Отругает опять и тебя и меня.
Буду снова один три дня.
А так хочется с кем-то дружить.
Босиком по лужам ходить.