И не ищу, останусь ветром.

И вновь рутина бытия.
Оборвана надежды нить.
Теперь уже Ты не моя.
И рядом в облаках не плыть.
 
Одни лишь ,, не,, сковали насмерть.
И не услышать мило ,, да,,.
Погряз в пучине чёрной масти.
Уже, похоже, навсегда.
 
Спасибо за такую мудрость.
И в ней прекрасна Ты порой.
В тот первый вечер, после в старость,
когда ушли мы вдаль тропой.
 
Но только разные дороги.
Тебе под Солнцем загорать.
А мне насыпали тревоги.
Средь пустоты ничто искать.
 
И не ищу, останусь ветром.
Гулять и странствовать в стихах.
И вечно помнить беззаветно
про сон, с улыбкой на губах...
 
26. 8. 2020 г.