Осенним туманом

Аудиозапись

Поёт автор мелодии Василий Ивлев, г. Челябинск
А ролик озвучиваю сама, минусовка от Василия.
Осенним туманом затянуло сердца,
Печальной разлуке не видно конца,
Закончились летние дни и веселье,
И настроенье смешалось с метелью.
 
Небесные слёзы - непрерывной рекой,
Деревья отныне утратят покой,
С них ветром срываются жёлтые листья,
Ветви повисли бескровною кистью.
 
Дождливая осень разлучила с тобой,
Тоскливо мне будет холодной зимой,
Мечтаю дождаться весенней капели,
Словно подснежник, проснуться в апреле.
 
Надеюсь, весною, мой друг дорогой,
По-прежнему будем мы вместе с тобой,
Останутся в прошлом обидные речи,
Я непременно дождусь нашей встречи.
 
(Представляю автора мелодии и первого исполнителя песни)