Привет

Аудиозапись

Я много написал тебе стихов,
Растратил уйму разных глупых слов,
Пишу опять: ‘Привет’ и ‘Как дела?’,
Хотя душа горит огнём от зла.
 
Ты кратко отвечаешь мне: ‘Привет’,
Тебе отнюдь не нужно это – нет,
Но пишешь: ‘Я хотела написать
Сама’. Не смог я просто подождать.
 
Добавив: ‘Ты меня опередил,
Ну, честно’. А, я что-то пропустил?
‘Работа навалилась да учёба’.
Наверное, уж ты сказала много.
 
‘Привет!’ – я ненавижу это слово,
Так в лексикон пришло ко мне ‘Здорово’.
С приветом растворяются мечты,
И растворилась плавно с ним и ты.
 
(Август 2020)